首页 » 新闻 >

这个春节,东南汽车带你发声 带你飞

2020-01-17 18:27:32来源:搜狐

为了生活,我们背井离乡,熬过最深的夜,见过最早的晨光,承受了无尽的伤痛和挫折之后,擦干眼泪还得继续,因为我们知道他乡容纳不下灵魂、故乡安置不了肉身。从此,家就成了一个永远牵挂惦念的地方,过年了,回家看看吧!

爱,是一个再普通不过的字眼,相比较西方人而言中国人比较内敛、含蓄,更不善于直接表达自己的情感,但是我们的爱都藏在每个笨拙的动作里,都藏在心里。今天我们要大声的喊出来,用声音传递我们爱!

即日起至2月5日,东南汽车“过年回家 为爱发声”活动正式开启,定制您的专属有声祝福海报,就有机会赢取免费春运往返机票,以声传情,暖心2020!

活动时间

2020年1月17日00:00:00-2020年2月5日23:59:59

活动形式

活动一:参加“回家过年·为爱发声”用户,生成专属有声新年祝福海报,即可参与抽取新年福袋(10-100元不等的话费充值券)

活动二:愿意分享上传有声海报至点赞墙的用户可参与作品投票,参与作品将通过投票点赞的形式决出获奖者,按照排名高低可获得免费往返春运机票、蓝牙音响、蓝牙耳机、充电宝等

活动须知

参加活动的用户同一账号用户只能参与一次福袋开启(同一微信、同一手机号码均视为单个用户)

每位单个用户每天可对其他用户上传的作品进行3次点赞(每个作品每日仅可进行1次点赞),活动开始次日起每日00:00刷新点赞次数

获奖信息核实后,将由东南汽车在活动结束后统一联络对获奖用户进行通知

奖品说明

1、用户参与生成专属有声新年祝福海报,即可参与抽取新年福袋,奖品为10-100元面额不等的话费充值券

100元话费充值券(10名)

50元话费充值券(20名)

20元话费充值券(50名)

10元话费充值券(200名)

2、愿意分享上传有声海报至点赞墙的用户可参与作品投票,活动期间进行公开投票,按照排名(1-61名)高低可获得免费往返机票(限国内城市,总金额5千元以下)、蓝牙音箱、充电宝等

一等奖:免费往返机票(1名)

二等奖:行李箱(10名)

三等奖:蓝牙音箱(10名)

四等奖:蓝牙耳机(20名)

五等奖:充电宝(20名)

奖品数量有限 先到先得

获奖名单将于2020年2月10日在“东南汽车”官方微信公众号公布

聆听 只为与你相遇

发声 因爱为你传情

回家过年 为爱发声

小伙伴们,赶紧上传你的有声祝福,不仅有各种大奖等你!还可能赢得春运往返机票!点击下方【阅读原文】,直接进入活动页面,这个春节,让您步步高“声”,妙趣横“声”,赶紧来参加吧!

本次活动最终解释权归东南汽车所有,相关问题请咨询客户电话:400-6611666

H5活动参与链接: http://soueast.d-energy.cn/