首页 » 新闻 >

宝马集团子公司-先锋租赁,创新用车方案

2020-02-11 17:30:57来源:

 

提到驾驶乐趣这个词,相信大家脑海中想起的第一个品牌就是:宝马。确实,凭借运动的品牌基调以及100多年来的技术积淀,宝马的产品已深深植入车迷的内心。

如果想让一台具备纯粹驾趣又不失豪华格调的全新宝马车,成为你的座驾:每天载着你上班下班,周末去聚会或郊游,那你可以走进一家宝马4S店,销售顾问会告诉你有这样几种选择:第一,当然就是传统的全款提车,适合不差钱怕麻烦人士;第二,金融贷款提车,也是很常见的购车方式;第三种,就是今天我们要聊的,宝马集团先锋租赁提供的用车服务。

查询过宝马官网,我们能够对先锋租赁略知一二:这家宝马的“嫡系部队”,其全称为先锋国际融资租赁有限公司,是一家专注于汽车融资租赁和经营租赁业务的企业,那么对于普通消费者,先锋租赁都有什么特点?

官方背景:先锋租赁是宝马集团旗下成员,同时,华晨宝马汽车有限公司也是先锋租赁的股东之一。另外,先锋租赁还是“宝马租赁”及其相关品牌和商标的授权使用者。小编简单解释一下:不论你看上的宝马车是德产、美产还是国产,先锋租赁都是官方的正式租赁服务提供者。

业务广泛:作为宝马集团一员,先锋租赁为个人与企业提供了BMW、MINI、BMW摩托车甚至劳斯莱斯等宝马集团旗下品牌(你没看错,这些都是宝马旗下品牌)专属的多种租赁产品与服务,并针对企业商务出行提供高端定制化解决方案。小编再解释一下:不论你想要的是玩味十足的1系,还是高端奢华的7系,甚至是潇洒帅气的BMW摩托车、玩世不恭的MINI……这些宝马集团旗下品牌车型,通通找先锋租赁就对了。

费用灵活:目前先锋租赁提供了悦享融资租赁方案、悦加计划、悦选明天计划等多种用车方案,最低的已经是0首付,而且月付最长可达60个月。因此,在小编眼中如果使用先锋租赁服务的话,一辆宝马车可能已经不再是奢侈品了,而可能是稍稍努力就能开上的座驾。

全新车源:小编忘了说,通过宝马先锋租赁服务,开上的宝马车,和通过全款购买或金融贷款购买的车型一样,都是到店提走的一手全新车型。怎么?你满意了吗?