首页 » 新闻 >

用优秀的技术给美国福特汽车公司供货,JYC有限公司正在进入

2020-02-13 17:25:32来源:
image.png

JYC 有限公司是专门生产空调压缩机(英:Automotive AC Compressor Pulley)的一个韩国企业.自2000年创业以来企业一直以先进技术和专有技术在汽车零部件行业里获得国际的名声。

目前JYC有限公司的核心技术是生产空调压缩机,受到美国福特汽车公司的认可,并长期供货给美国福特汽车公司。

JYC有限公司2020年新的目标:进入全世界汽车销售量,九年连续全世界第一的中国市场

空调压缩机是在空调制冷剂回路中起压缩驱动制冷剂的作用,一般装在室外机中。空调压缩机是把制冷剂从低压区抽取来经压缩后送到高压区冷却凝结,通过散热片散发出热量到空气中,制冷剂也从气态变成液态,压力升高

 

JYC公司可以生产空调压缩机里的滑轮总成(Pulley Assembly)和线圈总成(Coil Assembly),轮毂总成(Hub Assembly )同时掌握独门技术和品质。JYC有限公司的技术不仅只限于轿车,还可以生产大型车用的空调压缩机

 

用J.Y.C有限公司的空调压缩机能环保,省电,减少噪音。

J.Y.C的专门技术之一的生产滑轮Pulley是JYC的独门技术。3个零部件摩擦时会发生噪音,在J.Y.C的一种设备熔接机器是他们研究出来的一种设备。为了空调压缩机的耐久性提高,J.Y.C公司的技术开发部研发了很多年导出原价节俭和环保的结果。

J.Y.C有限公司目前在韩国国内市场已经稳定的供货,所以2020年的目标是全世界汽车销售第一的国家‘中国’,对JY.C有限公司要挑战中国的市场,不断的努力,正在准备中国的CCC认证