首页 » 新闻 >

车主福利来袭,油卡惠加油就是优惠多!

2020-06-23 15:13:11来源:

2020年对于大部分人来说是一个多灾多难的年份,开年就碰到新冠肺炎肆虐,到四月底五月份才开始逐渐明朗,与此同时带来的是很多实体公司面临倒闭破产的境况,增加很多人失业待岗,很多人收入降低。造成国家经济总量下滑;面对这样一个残酷的现实,开源节流就更加显得重要。在开源方面国家已经有很多政策激励了,节流也很多企业在响应。最近有一款APP响应国家号召,既做到了开源,也做到了节流。就是这款翔畅油卡惠APP。

这是一款加油优惠的APP,操作简单,作为用户,可以节流,节省很大一部分油钱。作为推广,又可开源,可以赚取非常可观的推广奖励。同时也能推广加油卡的普及使用,增加成品油销售公司与客户的粘性。下面我就介绍一下我使用这款APP的感受。

翔畅油卡惠是合肥翔畅信息科技有限公司旗下的产品,该公司和中国成品油销售公司巨头已经达成战略性合作关系。在未来5年内将全面展开深度合作,针对全国的加油站服务进行升级改造。打造成全国性的加油站的加油服务app,翔畅油卡惠这款app将服务全国广大司机。而第一步就是推出这款翔畅油卡惠APP,这款APP是针对中石油和中石化加油卡持卡者(没有油卡的也可在线申领加油卡)的一款APP,注册简单,只要填写手机号码,加油卡号和行驶证,就能享受优惠。

在推广阶段优惠力度很大,充值1000元就能在app内获得1200元的加油金。加油金的使用方式也很简单,用户只要将当次加油的小票通过app上传,三分钟之内就会把你当次加油的金额返还到你的加油卡上。整个操作流程一分钟就可以完成。

同时在推广阶段,每个注册会员都可以推荐亲朋好友注册,推广一个用户充值可以获得用户激活账号金额10%的推广奖金,奖金可以直接提现到加油卡进行加油付款或提现到银行卡进行其他消费。面对这样的推广激励,已经有很多兼职推广用户已经做到了兼职月收入过万。在现今这个时候,能做到兼职收入过万的app已经很难了。而这款app却实实在在地做到了这一点。

这款app是一款双赢app,推广者获得可观的奖金,用户获得更大的优惠。给用户带来收入,让出行经济回暖;所以推广起来是很简单,也很受欢迎。我作为一个深度使用这款app的使用者,现在推广奖金已经连续三个月超过了3万。

我也很感谢这款app,是这款app让我在步履维艰的时候,还能让我继续前进。我真心的希望更多的人能够享受到这款app带来的实惠。让更多人在现今困难的社会环境下多一个出路。如果需要更具体的了解这款app,可以关注文章微信公众号号码在文末。里面详解的介绍了这款app的各项优惠政策和功能。【xiangchangykh】