首页 » 新闻 >

SUV销量排行榜最受欢迎“选手”,马自达CX5,消费者心之所向!

2020-07-30 15:34:39来源:

最为汽车市场消费主力军的年轻人,更加青睐于紧凑型SUV车型。因此,各大厂商也在不断推陈出新,抢占市场份额,致力于提供更具独特品牌个性和优质性能的车型,进而冲出重围。2020款MAZDA CX-5一经问世,便取得了良好的市场销售成绩,成为SUV排行榜最受欢迎车型的常客。相较于之前老款车型,2020款MAZDA CX-5在充分了解消费者喜好的基础上进行全面升级,优化外观设计的2020款MAZDA CX-5,细节设计彰显了马自达的匠心精神。搭配其SUV运动性能,且更具时尚的外观造型,无疑成为当下年轻人购车首选。

2020款MAZDA CX-5革新后的“魁概念”成为新亮点,盾形的中网设计搭配的LED大灯更具犀利视觉冲击力,车侧流畅线条与车身设计强烈的视觉冲击力交相呼应,相信年轻人第一眼看到后就会想要拥有。2020款MAZDA CX-5设计线条贯穿了车身前后,也促使设计更具连贯性。多幅式轮毂搭配圆润的车尾造型,让车身更显运动气息。前大灯与尾灯的呼应设计,增加了车辆造型的辨识度,同时提升了整车造型的质感。能看出设计师良苦用心。双边单出的圆筒排气设计不仅能够增加车身运动感,还可以提升车辆在道路上行驶的“回头率”。

2020款MAZDA CX-5相较于老款CX-5在内饰选材与配色方面进行了改革,质量也进行了优化与提升,更展现了马自达独特的产品价值,同时也为消费者带来更多的“高级”体验。中控台面板与车门板使用了大面积的软质材料包裹,这种材料选择让消费者触感更细腻、软绵。给消费者带来了更加舒适的体验,门把手设计采取了木纹装饰条修饰,也体现出了设计师对细节设计质感的追求。

2.5L四驱旗舰型2020款MAZDA CX-5匹配6AT变速箱,最大马力达到196Ps,峰值扭矩达到252N·m。巨大的操控魅力,吸引了众多年轻消费者,不得不说,2020款MAZDA CX-5的性能配置还是十分优秀的。作为家庭使用的紧凑型SUV车型,2020款MAZDA CX-5的主、被动安全配置齐全也成为它的“亮点”。行驶千万里,安全第一位。2020款MAZDA CX-5不仅仅满足消费者对于车辆空间、动力性能、以及设计审美的各项要求,在车辆安全配置设计上也是非常严谨。2020款MAZDA CX-5增加了很多细节元素,提高车辆安全性能。其中,发动机启停、牵引力控制、侧安全气帘、前倒车雷达、后倒车雷达、刹车防抱死、LED日间行车灯、碰撞预警/主动刹车、儿童座椅接口、HUD平视显示、上坡辅助、车身稳定控制、制动力分配、胎压监测、以及自动驻车等配置都彰显出设计师用心。而且,可以减缓车辆侧身碰撞造成驾乘者受伤害程度的侧安全气帘更是成为2020款MAZDA CX-5安全设计细节的重点优势。

综合评价2020款MAZDA CX-5的外观、内饰设计都比较符合当下市场潮流,它的高性能和高安全性,也更让消费者安心。由此可见,2020款MAZDA CX-5,必将陪伴你开始全新的高品质拥车生活。