首页 » 新闻 >

前方高能!江铃集团新能源小雷达来了!

2020-11-24 17:02:40来源:

        一款A00级的纯电动车,为什么被叫做小雷达?江铃集团新能源用不断探索和创新实践给出回答。这款车身尺寸37 20*1640*1528(mm)的新能源车,拥有302km+的工况续航里程,优秀的智能配置和安全配置,给到你无与伦比的高级质感。

       小雷达,代表着不断探索前方未知的精神。江铃集团新能源,正是这样一个不断探索和创新的品牌,在成长道路上不断升维,致力给用户带来更加优秀的纯电动汽车。将雷诺技术纳入体系,正是这种创新精神的体现。深厚的历史和技术底蕴是基础,不断探索未知和创新是根本,小雷达这款车,就是在这种驱动力之下诞生的。

       小雷达,是升维助驾的全新体验。在安全上应用了周全系统的雷达功能,盲点监测、前碰撞预警、变道辅助等一系列功能让驾驶的安全感得到质的提升,这在A00级别纯电动汽车上并不多见。周全的雷达系统。会提前做出判断和提醒。就算是新手上路也能轻松应对路上发生的各种突发情况。

       江铃集团新能源始终以提供国民级的优秀好车为愿景,不断追求品牌创新,产品革新。而升维助驾小雷达的到来,将重新定义何为“城市代步最佳选择!”。如此安全、智能、可靠的江铃集团新能源小雷达,你期待吗?