首页 » 新闻 >

《奔跑吧•黄河篇》指定座驾,全新第三代奔腾B70惊艳全场

2020-12-07 10:14:29来源:搜狐
12月4日晚21:10,《奔跑吧·黄河篇》开播。这档国民度超高的综艺节目的强势回归,为年底综艺收视注入了一剂强心针,更可为广大“奔跑粉”带来欢笑愉悦。在此次《奔跑吧·黄河篇》中,娱乐界亮相的常驻嘉宾有李晨、郑恺、Angelababy、蔡徐坤、沙溢、郭麒麟等大牌明星,还有一位并非娱乐界,但同样具有顶尖国民度的特殊嘉宾惊艳亮相——全新第三代奔腾B70。

一汽奔腾旗下全新第三代奔腾B70,于2020北京国际车展首次亮相,2020年11月28日正式上市。全新第三代奔腾B70一经以云端直播的方式上市,便万众瞩目,惊艳全场。并且以“新设计、新操控、新空间、新智能、新安全”五大全新升级点掀起“新国民家轿”新体验浪潮,极大的满足了国民用车需求。

设计集性感、动感、高级于一身

全新第三代奔腾B70颜值极为亮眼。车身线条动感流畅,采用性感曲面家族设计语言,外观呈现出年轻化、运动化的时尚感,又兼具简约、高级的美感,可谓潮范儿十足。前脸部分,全新第三代奔腾B70采用大尺寸雨幕式进气格栅、配有设计灵感源于中国古代兵器“戈“的戈元素大灯,整体融合,营造出浑然天成的优美感。车身尾部设计以简约为主,尾灯为立体贯穿点阵式,多维立体化的设计,采用能量条显示,如星光璀璨,极具辨识度。

内部中控,12寸液晶仪表屏与中控大屏采用一体式设计,呈现出更具个性、科技感的内饰氛围,座椅采用240°度包裹座椅,新国民的头等舱座椅让驾乘体验更舒适自如。

全新第三代奔腾B70在外观设计方面,还有一个非常美感与人性化同时必备的亮点:隐藏式门把手,不仅可以电动伸缩,便于操作,营造极强科技感与科幻气息,同时还为车身侧面流线造型画龙点睛,更显高级感。

动力集强劲、高效、舒适于一体

动力方面,全新第三代奔腾B70采用第三代“智擎动力”发动机,高达11.5的压缩比,最大功率124Kw,1350转涡轮介入,峰值258N.m ,操控时不仅动力充沛强劲,还可确保提速平稳顺滑。高效的黄金动力,离不开变速箱这个好搭档。全新第三代奔腾B70搭载7挡湿式双离合自动变速箱,换挡快、传动效率高,可带来稳定的操纵感,让驰骋畅快淋漓。正是如此高效、实用的黄金动力组合,在满足动力的同时,还能进一步降低油耗,集强劲、高效、舒适操控于一体,省时、省油又省力。

驾享集智联、科技、人性化于一位

全新第三代奔腾B70在智能配置方面,采用行业首创的3D全息投影技术,这个功能可通过多种任务形象、多套个性装扮等,以精准趣味的语音交互,让智控变得更加立体、更加自如,其人性化的智能配置,还设有语音识别系统,该系统使语音识别率达到98%,响应速度仅需1s,业内领先,并支持空调控制、车身控制、发起导航、音乐电台控制、拨打电话、航班&火车查询、新闻查询、天气查询、股票查询、百科、闲聊等,用智联科技让用户在驾驶途中,更快速、便捷的达到人车交互需求,极大满足驾享体验。

全新第三代奔腾B70在《奔跑吧·黄河篇》中,不仅得到奔跑兄弟团的称赞,也给观众带来良好观感。此次节目策划了6期特别季,全新第三代奔腾B70做为节目嘉宾指定用车,后续还会不断亮相,想继续关注这款车型的朋友们记得每周五晚21:10准时收看《奔跑吧·黄河篇》。值得一提的是,全新第三代奔腾B70指导价在9.99万-13.99万元区间,这样超值的价位,相信会打动不少消费者,带来新一轮销量热潮。