首页 » 新闻 >

年后返程 后备箱里的爱不输“李焕英”

2021-02-22 17:40:50来源:
最近电影《你好,李焕英》刷屏朋友圈,成为了春节档最热门的电影。电影中,动人的母女情打动了无数观众,也让他们感受到了母爱的深沉和伟大。而年后返程,母亲精心为儿女准备的返程行囊也彰显着母亲对儿女的关怀。

有一种母爱叫妈妈觉得你在外面吃不好,所以,总是在你离家的时候准备大包小包的美味佳肴,将自己的汽车后备箱塞得满满,却还总抱怨你的汽车后备箱不够大,装不下她想让你带走的瓜果蔬菜。

而作为以空间大著称的2021款VGV U70则以其超大的后备箱和各种储物空间,完美地解决了年后返程空间不够用的问题。

2021款VGV U70作为一款大7座SUV,有着高达1800L的储物容量,让父母可以装载更多的水果、蔬菜等食物和日常生活用品。此外,2021款VGV U70的第三排座椅在放倒后还可以腾出更大的装载空间,为装载更多货物提供了便利。

即便是后备箱已经被塞的满满的,父母还是总能找到车内的各种空间来存放满满的爱,如在扶手箱多放两瓶水,在手套箱多放几个路上吃的水果零食,而2021款VGV U70车内多达21处的储物空间则满足了他们对零碎物品的存放需求。

不仅如此,2021款VGV U70还配备了铝合金车顶行李架,可以承载更大重量,让装载更多大重量的货物成为可能,也让父母可以装载更多对子女的关爱。

再大的空间也装不下父母对子女的思念,日益渐老去的父母,最好的报答,就是给他们多一些陪伴。周末节假日,开上自己的VGV U70,1.5T四缸涡轮增压发动机动力强劲,还有着不错的省油特性,让子女们不必为了回家的费用而担忧,也让父母需要自己陪伴时,能够快速来到他们的身边,给他们无微不至的关怀。

后备箱的美味佳肴,既是父母对你在外打拼不易的帮助,也是他们对子女无微不至的爱的一种特殊表达。而2021款VGV U70的设计师们也深刻洞察到了这一需求,为大家带来了一款空间大、动力强、使用省油的品质座驾,让父母的爱有地方装,也让子女的孝心可以轻松表达。